Принцип работы с заказчиком по методологии Agile

Гибкая методология разработки Agile приносит максимальный результат для бизнеса с минимальными затратами.

Преимущества Agile

С определенной периодичностью – обычно 1-2 недели – Заказчик получает законченную и функционирующую часть системы для практического использования в своей компании.

Это позволяет регулярно получать обратную связь и вносить корректировки быстро и с минимальными затратами.

При этом требования не успевают устаревать, а пользователи уже в ходе проекта осваивают систему.

Как мы реализуем проекты разработки ПО для бизнеса

Практически всем знакомы ситуации, когда неверное истолкование требований и ожиданий клиента приводит к совершенно неожиданным сюрпризам. И зачастую это – неприятные сюрпризы.  Мы надеемся, что используемая нами методология и опыт разработки поможет Вам избежать таких проблем в достижении Ваших целей.

20
С момента старта проекта, Вы и команда разработчиков находитесь в постоянном взаимодействии. Это позволяет Вам  всегда быть в курсе, на каком этапе находится разработка, и как продвигается проект в целом, принимая непосредственное участие в разработке.



Анализ требований.

19Именно Вы, руководитель, как никто другой хорошо знаете свое поле деятельности, и сможете описать все процессы, происходящие в Вашем бизнесе. В составлении анализа требований Вы можете рассчитывать на помощь наших специалистов, которые вместе с Вами будут анализировать, какая именно информационная система нужна Вашему бизнесу.  Совместно проведенный анализ требований к ПО, позволит учесть гораздо больше деталей, чем если бы этим занимался только заказчик или исполнитель.

Вы можете вносить корректировки и дополнения к ТЗ в любой момент разработки ИС, в этом состоит главное преимущество данной методологии. Гибкость Agile, готовность к изменениям первоначальных требований и условий, следование потребностям бизнеса позволяет продукту всегда быть актуальным.

Реализация

1817
На этапе проектирования и реализации ПО, Вы всегда можете обратиться к разработчикам с вопросами, новыми идеями и предложениями. Одной из важных составляющих методологии Agile является постоянное взаимодействие с заказчиком. Все Ваши пожелания и требования будут услышаны и исполнены.



Внедрение

Вы только неделю назад заказали у нас ПО и уже сегодня у Вас есть возможность попробовать часть функциональности? Не удивляйтесь, это – еще одно преимущество методологии Agile. Через каждую неделю или две разработчики готовы преподносить Вам ожидаемые результаты.
15

Внедрение и разработка осуществляются параллельно, и у Вас появляется возможность оценить готовую часть программы. В процессе пользования и тестирования отдельных модулей, Вы можете внести поправки или дополнения, необходимые для удобства работы с ПО. А выявленные ошибки и недоработки будут исправлены специалистами незамедлительно.

16Обучение пользователя

В процессе внедрения одновременно ведется обучение пользователей.  При каждом новом релизе, наш консультант показывает и объясняет Вам и Вашим сотрудникам как работать с системой.  Обучение проходит на месте, при внедрении нового функционала. При необходимости наши специалисты готовы консультировать Вас по телефону.

Документирование.

К этапу завершения проекта, когда Ваши сотрудники пользуются финальной версией программного обеспечения в своей ежедневной работе, разработчики передают всю полагающуюся документацию и сопровождение.

1312

Итоги:

  • Вы получаете именно то, что нужно для Вашего бизнеса.
  • Программное обеспечение актуально на момент выхода.
  • Повышается эффективность работы Ваших сотрудников и Вашего бизнеса
  • Вам не нужно за короткие сроки осваивать принципы работы ПО, поскольку внедрение информационной системы происходит постепенно.
  • Риск разработки ненужного и неактуального программного обеспечения практически сведен к нулю, потому что Вы сами участвуете во всех этапах разработки.
  • Затраты на проект внедрения оптимальны и дают эффективную отдачу – за счет параллельности процессов, коротких сроков разработки и внедрения, быстрого реагирования на изменяющиеся требования к ИС.
  • Все изменения и дополнения, которые Вы хотите видеть в рамках проекта, будут учтены – так как разработанная ИС полностью отвечает требованиям Вашего бизнеса.


 

PMT_small

+7 (727) 278-43-33
г. Алматы, ул. Жамбыла 111, оф. 29 (уг ул. Досмухамедова, быв. Мичурина)
E-mail: info@pmt.kz
схема проезда

Тренинги

г. Алматы:

Базовый курс: 13-16 ноября

Практикум: 17 и 20 ноября
Подготовка к сертификации:
21-23 ноября
Дата сертификации IPMA:
24 ноября 2017 г.

г. Астана:

Базовый курс: 1-4 ноября
Подготовка к сертификации:
8-10 ноября
Дата сертификации IPMA:
11 ноября 2017 г.

Записаться на тренинг

В августе-сентябре 2017 г. сертификацию IPMA успешно прошли 50 кандидатов

Вакансии от партнеров

Креативные отзывы
наших слушателей

You are here: